Pesce persico alle acciughe
Preparazione
Lavate, asciugate e infarinate leggermente i filetti.
Scaldate in un tegame due cucchiai d'olio e fatevi dorare il pesce da entrambi i lati.
Dissalate, diliscate e tritate le acciughe insieme a uno spicchio d'aglio e a un ciuffetto di prezzemolo.
Unite un po' di succo di limone filtrato al colino, il pepe di Caienna, un cucchiaio d'olio e mezzo bicchiere di vino bianco.
Amalgamate gli ingredienti e versate il tutto sui filetti di pesce.
Salate, pepate, cuocete per 15 minuti circa a fuoco basso.
Vini di accompagnamento: Cortese Dell'Alto Monferrato DOC, Bianchello Del Metauro DOC, Taburno Falanghina DOC.
Scaldate in un tegame due cucchiai d'olio e fatevi dorare il pesce da entrambi i lati.
Dissalate, diliscate e tritate le acciughe insieme a uno spicchio d'aglio e a un ciuffetto di prezzemolo.
Unite un po' di succo di limone filtrato al colino, il pepe di Caienna, un cucchiaio d'olio e mezzo bicchiere di vino bianco.
Amalgamate gli ingredienti e versate il tutto sui filetti di pesce.
Salate, pepate, cuocete per 15 minuti circa a fuoco basso.
Vini di accompagnamento: Cortese Dell'Alto Monferrato DOC, Bianchello Del Metauro DOC, Taburno Falanghina DOC.
- Acciughe (21)
- Aglio (5)
- Farina (320)
- Filetti di pesce persico (450)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (1080)
- Pepe di caienna (1)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (56)
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490
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di filetti di pesce persico
- 3 acciughe
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- Limone
- 1 spicchio di aglio
- 1 ciuffetto di prezzemolo
- Farina
- Pepe di caienna
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
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