Pesce e patate (3)
Preparazione
Tagliare la cipolla a striscioline sottilissime e soffriggerla nel burro a fuoco basso in una padella capiente: le cipolle devono rimanere chiare.
Aggiungere la farina e, poco alla volta il latte, continuando a mescolare fino a quando non si forma una salsina densa e cremosa.
Togliere la padella dal fuoco ed aggiungere i cubetti di pesce e le patate precedentemente lessate.
Mescolare delicatamente ed insaporire con sale e pepe.
Rimettere sul fuoco moderato, cuocere per circa 5 minuti ed aggiungere l'aglio tritato.
Servire caldo insieme a fette di pane di segale o integrale abbrustolito ed imburrato.
Aggiungere la farina e, poco alla volta il latte, continuando a mescolare fino a quando non si forma una salsina densa e cremosa.
Togliere la padella dal fuoco ed aggiungere i cubetti di pesce e le patate precedentemente lessate.
Mescolare delicatamente ed insaporire con sale e pepe.
Rimettere sul fuoco moderato, cuocere per circa 5 minuti ed aggiungere l'aglio tritato.
Servire caldo insieme a fette di pane di segale o integrale abbrustolito ed imburrato.
- Aglio tritato (5)
- Burro (752)
- Burro (451)
- Cipolla (24)
- Farina (102)
- Filetti di nasello tagliati a cubetti (426)
- Latte (245)
- Pane di segale (o pane integrale) (1316)
- Patate a cubettoni lessate (450)
- Pepe bianco (1)
- Sale (1)
629
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 500 g di patate a cubettoni lessate
- 1 cipolla
- 600 g di filetti di nasello tagliati a cubetti
- 1 spicchio di aglio tritato
- 60 g di burro
- 2 cucchiai di farina
- 50 cl di latte
- Sale
- Pepe bianco
- Per servire:
- Alcune fette di pane di segale (o pane integrale)
- Burro