Pescado a la naranja
Preparazione
Sfilettare le sogliole e sistemarle su una teglia da forno.
A parte, in una piccola padella, soffriggere la cipolla e l'aglio fino a che diventino teneri ma non scuri.
Unire il prezzemolo, salare e pepare.
Versare il miscuglio sul pesce insieme al succo d'arancia e a quello di limone mischiati insieme.
Coprire con un foglio di alluminio e cuocere in forno a 200 gradi per 20-25 minuti.
Sistemare sul pesce l'uovo tagliato a spicchi, spolverare con paprica e guarnire con bucce d'arancia a piacere.
A parte, in una piccola padella, soffriggere la cipolla e l'aglio fino a che diventino teneri ma non scuri.
Unire il prezzemolo, salare e pepare.
Versare il miscuglio sul pesce insieme al succo d'arancia e a quello di limone mischiati insieme.
Coprire con un foglio di alluminio e cuocere in forno a 200 gradi per 20-25 minuti.
Sistemare sul pesce l'uovo tagliato a spicchi, spolverare con paprica e guarnire con bucce d'arancia a piacere.
- Aglio spezzettato (10)
- Cipolla tritata finemente (40)
- Olio d'oliva (360)
- Paprica (30)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (8)
- Sale (1)
- Sogliole di 1000 g (4980)
- Succo d'arancia (28)
- Succo di limone (3)
- Uovo sodo tagliato a spicchi (93)
1388
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 sogliole di 1000 g
- 1/2 tazza di cipolla tritata finemente
- 2 spicchi di aglio spezzettato
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- 1 cucchiaio di sale
- 1 punta di pepe
- 1/2 tazza di succo d'arancia
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 uovo sodo tagliato a spicchi
- Paprica