Pescado a la naranja

Pescado a la naranja Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pescado a la naranja. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sogliole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Sfilettare le sogliole e sistemarle su una teglia da forno.

A parte, in una piccola padella, soffriggere la cipolla e l'aglio fino a che diventino teneri ma non scuri.

Unire il prezzemolo, salare e pepare.

Versare il miscuglio sul pesce insieme al succo d'arancia e a quello di limone mischiati insieme.

Coprire con un foglio di alluminio e cuocere in forno a 200 gradi per 20-25 minuti.

Sistemare sul pesce l'uovo tagliato a spicchi, spolverare con paprica e guarnire con bucce d'arancia a piacere.

Pescado a la naranja

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico