Persegheto
Preparazione
Mettete nel bicchiere del frullatore la pesca sbucciata e tagliata a pezzetti; unite il ghiaccio tritato, 3-4 cucchiai di prosecco, il succo di limone e lo zucchero.
Fate frullare per alcuni secondi sulla seconda velocità.
Riempite i flutes (fatti in precedenza raffreddare nel freezer per 10 minuti) fino a tre quarti di altezza con lo spumante, quindi versate in ogni bicchiere 1 cucchiaio di vodka e 2-3 cucchiai di frullato.
Fate frullare per alcuni secondi sulla seconda velocità.
Riempite i flutes (fatti in precedenza raffreddare nel freezer per 10 minuti) fino a tre quarti di altezza con lo spumante, quindi versate in ogni bicchiere 1 cucchiaio di vodka e 2-3 cucchiai di frullato.
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Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1 pesca bianca
- 1 cucchiaio di ghiaccio
- 1/4 bottiglia di vino prosecco
- 1/2 limone (succo)
- 2 cucchiaini di zucchero
- 2 cucchiai di vodka
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesca bianca
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