Pere al te verde
Preparazione
20500 PERE AL THE VERDE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 cucchiaini di foglie di the verde, 2 cucchiai di menta secca, un limone, 4 pere, 3 cucchiai di miele liquido, un cucchiaino di edulcorante liquido, un cucchiaino di sciroppo di menta verde, foglie di menta fresca per la decorazione.
In un pentolino portate 40 cl di acqua ad ebollizione, quindi immergetevi il the e la menta, mescolate, coprite e lasciate in infusione per 10 minuti.
Spremete il limone e conservatene il succo in una ciotola.
Pelate e tagliate le pere in 4 parti, eliminate il cuore e bagnatele nel succo di limone.
Filtrate il the, quindi in un pentolino scaldatelo senza farlo bollire e versatelo in una ciotola con il miele e l?edulcorante.
Mescolate, quindi immergete gli spicchi di pera, coprite e lasciate raffreddare a temperatura ambiente.
Conservate 2 ore in frigorifero.
Sgocciolate i pezzi di pera e distribuiteli in delle coppe, diluite lo sciroppo di menta nel liquido della macerazione e versatelo sulle pere.
Decorate le coppe con le foglie di menta e servite ben freddo.
2 cucchiaini di foglie di the verde, 2 cucchiai di menta secca, un limone, 4 pere, 3 cucchiai di miele liquido, un cucchiaino di edulcorante liquido, un cucchiaino di sciroppo di menta verde, foglie di menta fresca per la decorazione.
In un pentolino portate 40 cl di acqua ad ebollizione, quindi immergetevi il the e la menta, mescolate, coprite e lasciate in infusione per 10 minuti.
Spremete il limone e conservatene il succo in una ciotola.
Pelate e tagliate le pere in 4 parti, eliminate il cuore e bagnatele nel succo di limone.
Filtrate il the, quindi in un pentolino scaldatelo senza farlo bollire e versatelo in una ciotola con il miele e l?edulcorante.
Mescolate, quindi immergete gli spicchi di pera, coprite e lasciate raffreddare a temperatura ambiente.
Conservate 2 ore in frigorifero.
Sgocciolate i pezzi di pera e distribuiteli in delle coppe, diluite lo sciroppo di menta nel liquido della macerazione e versatelo sulle pere.
Decorate le coppe con le foglie di menta e servite ben freddo.