Peperoni in agrodolce (4)
Preparazione
Lavate i peperoni, asciugateli, eliminate i filamenti interni e i semi, tagliateli a larghe falde.
In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio e insaporitevi i peperoni lasciandoli cuocere a fuoco basso per circa un quarto d'ora, salateli, poi toglieteli dal tegame e metteteli da parte.
Versate l'aceto e lo zucchero sul fondo di cottura del recipiente, alzate la fiamma, mescolate e quando l'aceto è quasi del tutto evaporato e lo zucchero sciolto mettete di nuovo i peperoni nel recipiente.
Fate insaporire per 2 minuti, trasferite sul piatto da portata, servite.
In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio e insaporitevi i peperoni lasciandoli cuocere a fuoco basso per circa un quarto d'ora, salateli, poi toglieteli dal tegame e metteteli da parte.
Versate l'aceto e lo zucchero sul fondo di cottura del recipiente, alzate la fiamma, mescolate e quando l'aceto è quasi del tutto evaporato e lo zucchero sciolto mettete di nuovo i peperoni nel recipiente.
Fate insaporire per 2 minuti, trasferite sul piatto da portata, servite.
- Aceto di vino (6)
- Olio d'oliva (1080)
- Peperoni (88)
- Sale (1)
- Zucchero (80)
313
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 peperoni
- 1 bicchiere di aceto di vino
- 2 cucchiai di zucchero
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni
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