Peperoni imbottiti alla siciliana

Peperoni imbottiti alla siciliana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Peperoni imbottiti alla siciliana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoni verdi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Aprire i peperoni in alto asportando il picciolo e svuotarli.

Bagnare appena la mollica e unirla con 3 pomodori pelati e ridotti in pezzettini, 1 cucchiaio di capperi, le olive sminuzzate, il prezzemolo tritato, le acciughe a pezzetti, sale, pepe e pecorino grattugiato.

Unire parte dell'olio e impastare bene.

Riempire i peperoni con la farcia.

In una teglia mettere l'olio ed i restanti pomodori a pezzetti, appoggiarvi i peperoni verticalmente e infornare a 150 gradi per 1 ora.

Irrorare col fondo di cottura.

Peperoni imbottiti alla siciliana

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico