Peperoni fritti

Peperoni fritti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Peperoni fritti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Fate soffriggere l'aglio nell'olio bollente e appena biondo versatevi i peperoni lavati, tagliati a listelli e sgocciolanti.

Fateli friggere a fuoco brillante, coprendoli all'inizio per qualche minuto, quindi scopriteli e girateli spesso perché non si brucino.

Peperoni fritti
Totale calorie per persona
283

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico