Peperoni e patate
Preparazione
Pelare le patate e tagliarle a dadini.
Mondare il peperone e tagliarlo a julienne.
Rosolare in olio e burro i 2 spicchi d'aglio schiacciati e un pezzo di peperoncino, eliminarli e porre nel tegame le patate e il peperone.
Cuocere per 20 minuti mescolando spesso e unendo poca acqua calda se necessario.
Salare, pepare e cospargere di prezzemolo tritato prima di servire.
Mondare il peperone e tagliarlo a julienne.
Rosolare in olio e burro i 2 spicchi d'aglio schiacciati e un pezzo di peperoncino, eliminarli e porre nel tegame le patate e il peperone.
Cuocere per 20 minuti mescolando spesso e unendo poca acqua calda se necessario.
Salare, pepare e cospargere di prezzemolo tritato prima di servire.
- Aglio (12)
- Burro (752)
- Olio d'oliva (700)
- Patate (450)
- Pepe (1)
- Peperoncino (2)
- Peperone rosso (31)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
492
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di patate
- 1 peperone rosso
- 2 spicchi di aglio
- 1 pezzo di peperoncino
- Olio d'oliva
- Burro
- Sale
- Pepe
- Prezzemolo tritato