Peperoni arrostiti all'insalata
Preparazione
Dopo aver pulito con un panno i peperoni, metterli sulla griglia e farli arrostire, quindi pulirli togliendo la pelle, il torsolo e i semi; disporli in una zuppiera aggiungendo l'aglio tagliato a fettine, il prezzemolo tritato, l'olio, il sale e il succo di limone.
Farli insaporire per circa 20 minuti e servire.
Farli insaporire per circa 20 minuti e servire.
- Aglio (19)
- Limoni (34)
- Olio d'oliva (360)
- Peperoni gialli e peperoni rossi grandi (176)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)

101

Ingredienti e dosi per 6 persone
- 8 peperoni gialli e peperoni rossi grandi
- Prezzemolo tritato
- 3 spicchi di aglio
- 2 misurini di olio d'oliva
- 2 limoni
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni
- Altre ricette nella categoria: Contorni