Peperoni alla mozzarella
Preparazione
Lavare ed asciugare i peperoni, togliere i semi e i filamenti.
Tagliarli a metà e disporli in una pirofila.
Mettere nelle barchette di peperone i dadini di mozzarella, le acciughe tagliuzzate ed il basilico sminuzzato.
Passare nel forno per 15 minuti circa, lasciar riposare per 1 minuto, poi servire passando a parte il pepe.
Tagliarli a metà e disporli in una pirofila.
Mettere nelle barchette di peperone i dadini di mozzarella, le acciughe tagliuzzate ed il basilico sminuzzato.
Passare nel forno per 15 minuti circa, lasciar riposare per 1 minuto, poi servire passando a parte il pepe.
- Basilico (10)
- Filetti d'acciughe (10)
- Mozzarella (448)
- Olio d'oliva extra-vergine (270)
- Pepe (1)
- Peperoni dolci (132)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 6 persone
- 6 peperoni dolci
- 200 g di mozzarella
- 30 g di olio d'oliva extra-vergine
- 2 filetti d'acciughe
- Basilico
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni dolci
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