Peperoni a composta

Peperoni a composta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Peperoni a composta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Dopo averli puliti e tagliati a metà, i peperoni si fanno sbollentare.

Una volta scolati, si passano in acqua fredda e si asciugano con uno strofinaccio.

Dopo averli tagliati a pezzetti, si condiscono con olio, sedano, origano, aglio e aceto.

E' preferibile mangiarli dopo averli fatti riposare per qualche giorno.

Peperoni a composta
Totale calorie per persona
244

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico