Penne saporite 4Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Penne saporite 4., ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
03384 PENNE SAPORITE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
80 g di penne; 200 g di peperone giallo e carnoso; 4 cucchiaini di olio; 1 spicchio di aglio; 1 ciuffo di prezzemolo; sale; Fate abbrustolire sulla fiamma il peperone, privatelo della pelle e tagliatelo a listarelle.
In un tegamino fate rosolare l'aglio con l'olio quindi unite i peperoni, il prezzemolo ben lavato, privato dei gambi e tritato finemente e levate dal fuoco.
Fate cuocere le penne in abbondante acqua salata, sgocciolatele, conditele con il condimento preparato, eliminate lo spicchio d'aglio e servite.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!