Penne in insalata con le prugne

Penne in insalata con le prugne Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Penne in insalata con le prugne. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tonno sottolio. cipollina,olio extravergine,olive nere snocciolate,pasta corta,peperoncino,pomodorini,prugne secche,sale,tonno sottolio, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Rosolate la cipolla tagliata finemente in due cucchiai di olio.

Aggiungete il tonno spezzettato, le olive tagliate a metà, le prugne a pezzi, i pomodori a dadini e mescolate.

Travasate il composto in una ciotola.

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente.

Conditela con 2 cucchiai di olio e con il preparato tenuto da parte.

A piacere potete aggiungere una spolverata di peperoncino.

Mescolate bene e servite anche dopo alcune ore dalla preparazione.
Penne in insalata con le prugne

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 25 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico