Penne con peperoni e olive nere
Preparazione
A03376 PENNE AI PEPERONI INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di pasta tipo penne lisce, 3 peperoni assortiti (rosso, giallo, verde), 4 filetti di alici sottolio, 70 g di olive nere snocciolate, un cucchiaio di capperi, 5 cucchiai di olio extra vergine di oliva, qualche rametto di prezzemolo, aglio, sale, pepe.
Lavate i peperoni e metteteli in forno a grigliare.
Rigirateli di tanto in tanto e quando la pelle sarà completamente abbrustolita ritirateli.
Spellateli, tagliateli a dadini e metteteli in una terrinetta con l'aglio schiacciato, i capperi e le olive.
Salate leggermente, mescolate bene e lasciate insaporire per circa mezz'ora.
Nel frattempo fate cuocere le penne in abbondante acqua salata; scolatela bene e versatela nella terrina con il sugo.
Insaporite con prezzemolo appena tritato.
400 g di pasta tipo penne lisce, 3 peperoni assortiti (rosso, giallo, verde), 4 filetti di alici sottolio, 70 g di olive nere snocciolate, un cucchiaio di capperi, 5 cucchiai di olio extra vergine di oliva, qualche rametto di prezzemolo, aglio, sale, pepe.
Lavate i peperoni e metteteli in forno a grigliare.
Rigirateli di tanto in tanto e quando la pelle sarà completamente abbrustolita ritirateli.
Spellateli, tagliateli a dadini e metteteli in una terrinetta con l'aglio schiacciato, i capperi e le olive.
Salate leggermente, mescolate bene e lasciate insaporire per circa mezz'ora.
Nel frattempo fate cuocere le penne in abbondante acqua salata; scolatela bene e versatela nella terrina con il sugo.
Insaporite con prezzemolo appena tritato.