Penne con patate e rucola
Preparazione
Rosolare qualche foglia di cipolla e lo spicchio di aglio nell'olio, aggiungere le patate precedentemente pelate e tagliate a dadini, insaporire con sale e pepe, infine aggiungere la salsa di pomodoro.
Il sugo risulterà pronto quando le patate saranno cotte.
Lessare la pasta e la rucola in acqua salata, scolare e condire con il sugo.
Il sugo risulterà pronto quando le patate saranno cotte.
Lessare la pasta e la rucola in acqua salata, scolare e condire con il sugo.
- Aglio (5)
- Cipolla (24)
- Insalata rucola (10)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo penne (1344)
- Patate (540)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro (70)
673
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo penne
- 3 patate
- 50 g di insalata rucola
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
- Cipolla
- 1 spicchio di aglio
- Salsa di pomodoro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di patate
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti