Penne con patate e rucola

Penne con patate e rucola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Penne con patate e rucola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Rosolare qualche foglia di cipolla e lo spicchio di aglio nell'olio, aggiungere le patate precedentemente pelate e tagliate a dadini, insaporire con sale e pepe, infine aggiungere la salsa di pomodoro.

Il sugo risulterà pronto quando le patate saranno cotte.

Lessare la pasta e la rucola in acqua salata, scolare e condire con il sugo.

Penne con patate e rucola
Totale calorie per persona
673

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico