Penne al verde (3)

Penne al verde (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Penne al verde (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: prezzemolo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Pulite, lavate, tritate finemente il prezzemolo e mettetelo da parte.

Fate cuocere le penne in una pentola con abbondante acqua salata che avrete portato a ebollizione.

Intanto, mondate, affettate le cipolle finemente e fatele soffriggere in un tegame con tre cucchiai di olio, fino a quando non saranno dorate.

Scolatele dall'olio e mettetele in una pentola unendo la panna e la ricotta sminuzzata.

Salate e pepate amalgamando bene il composto mentre lo scaldate a fuoco lento.

Scolate la pasta al dente, versatela in una terrina ben calda, aggiungete il prezzemolo tritato e la salsa.

Mescolate bene e servite.

Penne al verde (3)
Totale calorie per persona
890

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico