Penne al verde
Preparazione
Lavare e tritare gli spinaci.
Metterli in una casseruola con una noce di burro, salarli e farli cuocere, mescolando, per circa 10 minuti.
Incorporare la panna e il gorgonzola e cuocere, a fuoco basso, fino ad ottenere una crema omogenea.
Nel frattempo cuocere in abbondante acqua salata le penne, scolarle e condirle con la crema di spinaci e gorgonzola.
Metterli in una casseruola con una noce di burro, salarli e farli cuocere, mescolando, per circa 10 minuti.
Incorporare la panna e il gorgonzola e cuocere, a fuoco basso, fino ad ottenere una crema omogenea.
Nel frattempo cuocere in abbondante acqua salata le penne, scolarle e condirle con la crema di spinaci e gorgonzola.
- Burro (500)
- Formaggio gorgonzola (242)
- Panna (151)
- Pasta tipo penne rigate (1176)
- Sale (1)
- Spinaci (46)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo penne rigate
- 200 g di spinaci
- 70 g di formaggio gorgonzola
- 2 cucchiai di panna
- 1 noce di burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di spinaci
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