Penne al ragù di tacchino e cime di rapa
Preparazione
Rosolare in un tegame la carne con l'aglio schiacciato.
Aggiungere l'acciuga, cospargere di farina, sale e pepe.
Bagnare con un po' di acqua calda.
Continuare la cottura per 5 minuti e aggiungere le cime di rapa tagliate a pezzetti e i pinoli.
Scolare la pasta e saltarla con il sugo.
Aggiungere l'acciuga, cospargere di farina, sale e pepe.
Bagnare con un po' di acqua calda.
Continuare la cottura per 5 minuti e aggiungere le cime di rapa tagliate a pezzetti e i pinoli.
Scolare la pasta e saltarla con il sugo.
- Acciuga sott'olio (10)
- Aglio (5)
- Cime di rapa (10)
- Farina (51)
- Fesa di tacchino macinata (365)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pasta tipo penne (537)
- Pepe (1)
- Pinoli (227)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
481
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di fesa di tacchino macinata
- 1 mazzetto di cime di rapa
- 1 spicchio di aglio
- 1 acciuga sott'olio
- 2 cucchiai di pinoli
- 1 cucchiaio di farina
- 160 g di pasta tipo penne
- Prezzemolo
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cime di rapa
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