Peanut stew
Preparazione
In un tegame fate soffriggere la cipolla nell'olio d'arachidi, insieme all'aglio, al pepe e al peperoncino tagliato a rondelle.
Aggiungete la carne e fatela rosolare finché inizierà a prendere colore.
A questo punto aggiungete i pomodori, le patate e la pasta d'arachidi sciolta nell'acqua.
Abbassate la fiamma e proseguite la cottura con il coperchio per altri 45 minuti, finché la carne sarà tenera.
Servite in tavola
Aggiungete la carne e fatela rosolare finché inizierà a prendere colore.
A questo punto aggiungete i pomodori, le patate e la pasta d'arachidi sciolta nell'acqua.
Abbassate la fiamma e proseguite la cottura con il coperchio per altri 45 minuti, finché la carne sarà tenera.
Servite in tavola
- Acqua (1)
- Aglio tritato (12)
- Carne tagliata a cubetti (414)
- Cipolle tritate (48)
- Olio d'arachidi (360)
- Pasta d'arachidi (940)
- Patata grande sbucciata tagliata a pezzi (180)
- Pepe nero (1)
- Peperoncino verde piccante (3)
- Pomodori maturi sbucciati tagliati a cubetti (48)
- Sale (1)
502
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 75 cl di acqua
- 450 g di carne tagliata a cubetti
- 3 pomodori maturi sbucciati tagliati a cubetti
- 3 cucchiai di pasta d'arachidi
- 2 cucchiai di olio d'arachidi
- 2 cipolle tritate
- 2 spicchi di aglio tritato
- 1 patata grande sbucciata tagliata a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero
- 1 peperoncino verde piccante
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carne
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