Pazientino

Pazientino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pazientino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vaniglia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mescolare dolcemente gli albumi con la farina e lo zucchero; unire la vaniglia.

Coprire l'impasto e farlo riposare 2 ore.

Riprendere quindi l'impasto e ricavarne tante pallottoline un po' schiacciate; disporle in bell'ordine su una placca da forno imburrata e lasciarle in luogo tiepido per tutta una notte.

Al mattino infornarle a 180 gradi e farle dorare.

Consumare dopo qualche giorno.

Pazientino

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico