Pazientino
Preparazione
Mescolare dolcemente gli albumi con la farina e lo zucchero; unire la vaniglia.
Coprire l'impasto e farlo riposare 2 ore.
Riprendere quindi l'impasto e ricavarne tante pallottoline un po' schiacciate; disporle in bell'ordine su una placca da forno imburrata e lasciarle in luogo tiepido per tutta una notte.
Al mattino infornarle a 180 gradi e farle dorare.
Consumare dopo qualche giorno.
Coprire l'impasto e farlo riposare 2 ore.
Riprendere quindi l'impasto e ricavarne tante pallottoline un po' schiacciate; disporle in bell'ordine su una placca da forno imburrata e lasciarle in luogo tiepido per tutta una notte.
Al mattino infornarle a 180 gradi e farle dorare.
Consumare dopo qualche giorno.
- Albumi d'uovo montati a neve leggera (70)
- Burro (752)
- Farina (800)
- Vaniglia (50)
- Zucchero (980)
663
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di farina
- 250 g di zucchero
- Vaniglia
- 5 albumi d'uovo montati a neve leggera
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vaniglia
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