Patate novelle al vapore con uova di salmone
Preparazione
Sbucciate le patate e cuocetele al vapore per 10 minuti circa.
Aromatizzate l'acqua della vaporiera con lo scalogno mondato e tagliato a metà e con qualche rametto di prezzemolo.
Eliminate tutti i gambi e le foglie più ingiallite dal prezzemolo e tritatelo molto finemente.
Togliete le patate dalla vaporiera e tagliate una piccola fettina dalla parte più larga per fare da base.
Dalla parte opposta fate un piccolo scavo con un cucchiaino.
Sistemate le patate sui piatti da porzione e spolverizzatele con abbondante prezzemolo tritato.
Con un cucchiaino distribuite negli incavi le uova di salmone.
Servite prima che le patate diventino fredde.
Aromatizzate l'acqua della vaporiera con lo scalogno mondato e tagliato a metà e con qualche rametto di prezzemolo.
Eliminate tutti i gambi e le foglie più ingiallite dal prezzemolo e tritatelo molto finemente.
Togliete le patate dalla vaporiera e tagliate una piccola fettina dalla parte più larga per fare da base.
Dalla parte opposta fate un piccolo scavo con un cucchiaino.
Sistemate le patate sui piatti da porzione e spolverizzatele con abbondante prezzemolo tritato.
Con un cucchiaino distribuite negli incavi le uova di salmone.
Servite prima che le patate diventino fredde.
- Patate novelle molto piccole (270)
- Prezzemolo (22)
- Scalogni (2)
- Uova di salmone in scatola (156)
112
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di patate novelle molto piccole
- 100 g di uova di salmone in scatola
- 2 scalogni
- 1 mazzo di prezzemolo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di patate novelle
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