Patate in insalata con bottarga

Patate in insalata con bottarga Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Patate in insalata con bottarga. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessate le patate con la buccia, sbucciatele e tagliatele a fette.

Condite con una salsina fatta con poca cipolla tritata finemente, olio d'oliva extra-vergine, aceto, sale, pepe e prezzemolo.

Tagliate la bottarga con l'affetta-tartufo, e coprite le patate.

Patate in insalata con bottarga

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico