Patate gustose
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di patate, 150 g di prosciutto cotto in grosse fette, 250 g di yogurt, due spicchi di aglio PROCEDIMENTO Lessate le patate, lasciatele raffreddare, pelatele e tagliatele a rondelle.
Tagliate il prosciutto cotto a dadini e fatelo saltare velocemente in una teglia.
Unite allo yogurt gli spicchi d'aglio finemente tritati, mescolate e lasciate in fusione coperto in frigorifero.
Sistemate le patate, unite i dadini di prosciutto e condite con la salsina di yogurt.
300 g di patate, 150 g di prosciutto cotto in grosse fette, 250 g di yogurt, due spicchi di aglio PROCEDIMENTO Lessate le patate, lasciatele raffreddare, pelatele e tagliatele a rondelle.
Tagliate il prosciutto cotto a dadini e fatelo saltare velocemente in una teglia.
Unite allo yogurt gli spicchi d'aglio finemente tritati, mescolate e lasciate in fusione coperto in frigorifero.
Sistemate le patate, unite i dadini di prosciutto e condite con la salsina di yogurt.