Patate gratinate con baccala'
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
150 g di baccalà, 4 patate, 2 cipolle, 2 pomodori, 1 spicchio d'aglio, 3 cucchiaiate di panna da cucina, 50 g di formaggio grattugiato, olio, sale.
Tagliate la cipolla finemente e fatela soffriggere in un po' d'olio con uno spicchio d'aglio sbucciato per 10 minuti circa; aggiungete i pomodori e friggete ancora per 10 minuti.
Sbucciate le patate, tagliatele a dadini e friggetele in abbondante olio; scolatele e salatele.
Mescolate il soffritto di cipolla e le patate, il baccalà e la panna.
Regolate di sale e mettetelo nel forno.
Spolverate col formaggio grattugiato e gratinate nel forno a massima temperatura.
150 g di baccalà, 4 patate, 2 cipolle, 2 pomodori, 1 spicchio d'aglio, 3 cucchiaiate di panna da cucina, 50 g di formaggio grattugiato, olio, sale.
Tagliate la cipolla finemente e fatela soffriggere in un po' d'olio con uno spicchio d'aglio sbucciato per 10 minuti circa; aggiungete i pomodori e friggete ancora per 10 minuti.
Sbucciate le patate, tagliatele a dadini e friggetele in abbondante olio; scolatele e salatele.
Mescolate il soffritto di cipolla e le patate, il baccalà e la panna.
Regolate di sale e mettetelo nel forno.
Spolverate col formaggio grattugiato e gratinate nel forno a massima temperatura.