Patate e cipolle (2)
Preparazione
Tagliate le cipolle a fettine sottili e friggetele finché diventano dorate.
Tagliate le patate a fettine e doratele in padella voltandole in continuazione, aggiungete le cipolle, mischiate, mettete sale e pepe, continuate la frittura e spargete sopra del prezzemolo.
Tagliate le patate a fettine e doratele in padella voltandole in continuazione, aggiungete le cipolle, mischiate, mettete sale e pepe, continuate la frittura e spargete sopra del prezzemolo.
- Cipolle (55)
- Olio d'oliva (270)
- Patate non farinose cotte e sbucciate (675)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (4)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 750 g di patate non farinose cotte e sbucciate
- 30 g di olio d'oliva
- 230 g di cipolle
- Sale
- Pepe
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato