Patate e barbabietole
Preparazione
Lessare le patate, sbucciarle, tagliarle a spicchi e metterle in un'insalatiera.
Unire le barbabietole e la mela sbucciate e tagliate a dadini e la cipolla tritata.
Condire con olio, aceto, sale e pepe, mescolare bene e servire.
Unire le barbabietole e la mela sbucciate e tagliate a dadini e la cipolla tritata.
Condire con olio, aceto, sale e pepe, mescolare bene e servire.
- Aceto di vino (2)
- Barbabietole (47)
- Cipolla (24)
- Mela (90)
- Olio d'oliva (700)
- Patate (225)
- Pepe (1)
- Sale (1)

272

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di patate
- 250 g di barbabietole
- 1 cipolla
- 1 mela
- Olio d'oliva
- Aceto di vino
- Sale
- Pepe