Patate alla panna (2)Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Patate alla panna (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailContorniItalian
Cuocete a vapore le patate e fate rosolare nel burro la cipolla tritata e il prosciutto tagliuzzato, salare, bagnate con un bicchiere d'acqua, e dopo un quarto d'ora aggiungete la panna in cui avrete stemperato un cucchiaio di farina.
Fate cuocere ancora un poco.
Tagliate a fettine le patate, dopo averle sbucciate, mettetele in una pirofila imburrata e versatevi sopra la salsa.
Rimettete a fuoco per qualche minuto prima di servire.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it