Patate all'aringa
Preparazione
Lavare le patate e farle lessare con la buccia per 40 minuti, in acqua salata.
Intanto, tritare l'aringa, unirvi la senape, le erbe aromatiche, l'olio, l'aglio sbucciato e spremuto con l'apposito utensile, la mela sbucciata e grattugiata e brodo quanto basta per rendere fluida la salsa.
Quando le patate saranno cotte, sbucciarle, tagliarle a dadini e condirle con la salsa.
Intanto, tritare l'aringa, unirvi la senape, le erbe aromatiche, l'olio, l'aglio sbucciato e spremuto con l'apposito utensile, la mela sbucciata e grattugiata e brodo quanto basta per rendere fluida la salsa.
Quando le patate saranno cotte, sbucciarle, tagliarle a dadini e condirle con la salsa.
- Aglio (5)
- Brodo (37)
- Dragoncello tritato (2)
- Filetti di aringa affumicata (254)
- Mela aspra (45)
- Olio d'oliva (1080)
- Patate (540)
- Prezzemolo tritato (2)
- Sale (1)
- Senape (30)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di patate
- 2 cucchiaini di senape
- 1/2 cucchiaino di dragoncello tritato
- 1/2 cucchiaino di prezzemolo tritato
- 1 spicchio di aglio
- 2 filetti di aringa affumicata
- 1/2 mela aspra
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Brodo
- Sale