Patate al rosmarino
Preparazione
Tagliate le patate a cubetti e mettetele in una padella con 1/2 bicchiere d'olio e l'aglio: fate rosolare a fuoco vivace mescolando spesso.
Unite la salvia, il rosmarino e una bella grattata di noce moscata, salate e pepate; spruzzate di vino e lasciate cuocere a fiamma bassa fino a quando le patate non saranno cotte.
Unite la salvia, il rosmarino e una bella grattata di noce moscata, salate e pepate; spruzzate di vino e lasciate cuocere a fiamma bassa fino a quando le patate non saranno cotte.
- Aglio (12)
- Noce moscata (30)
- Olio d'oliva (700)
- Patate novelle (200)
- Pepe (1)
- Rosmarino (5)
- Sale (1)
- Salvia (10)
- Vino bianco (75)

258

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 confezione di patate novelle
- 1 rametto di rosmarino
- Alcune foglie di salvia
- 2 spicchi di aglio
- Sale
- Pepe
- Olio d'oliva
- Noce moscata
- Vino bianco