Pastina marinara (2)
Preparazione
Fate sbollentare per qualche secondo il pomodoro, in modo da togliere facilmente la pelle, eliminate il picciolo ed i semi e passateli al passaverdure, in modo da ottenere una salsa.
Nel frattempo portate a ebollizione un pentolino d'acqua, versatevi la pastina e fatela cuocere per il tempo indicato sulla confezione.
Scolatela, ponetela nel piatto ed aggiungete 1 cucchiaio di salsa di pomodoro; completate con l'omogeneizzato di salmone, mescolate bene e prima di servire condite con l'olio.
Nel frattempo portate a ebollizione un pentolino d'acqua, versatevi la pastina e fatela cuocere per il tempo indicato sulla confezione.
Scolatela, ponetela nel piatto ed aggiungete 1 cucchiaio di salsa di pomodoro; completate con l'omogeneizzato di salmone, mescolate bene e prima di servire condite con l'olio.
- Olio d'oliva extra-vergine (90)
- Omogeneizzato di salmone (100)
- Pasta tipo gemmine (336)
- Pomodoro ben maturo (16)
542
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 4 cucchiai di pasta tipo gemmine
- 1 pomodoro ben maturo
- 1 vasetto di omogeneizzato di salmone
- 1 cucchiaino di olio d'oliva extra-vergine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di omogeneizzato di salmone
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