Pasticcio di carne e funghi

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Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
1 filetto di maiale, 250 g di funghi champignon, 6 foglie di cavolo, 1 lamina di pastasfoglia surgelata, 1 fetta grossa di prosciutto cotto, 1 cipolla, 1 tuorlo d'uovo, 1 tazza di cognac, farina, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.

Insaporite il filetto di maiale con sale e pepe, doratelo in poco olio, unite il cognac e fiammeggiate.
In poco olio rosolate la cipolla tritata e i funghi tagliati a lamine sottili, aggiungete il prosciutto tagliato a quadretti ed insaporite con sale e pepe.
Sbollentate le sei foglie di cavolo, scolatele e ponetele su di un panno da cucina per asciugarle.
Stendete con il mattarello la pastasfoglia, precedentemente scongelata, copritela con le foglie di cavolo e ponete sopra ad esse il trito di cipolla con i funghi e mettete nel centro il filetto di maiale.
Arrotolate la lamina di pastasfoglia chiudendo bene e decorate la superficie con dei ritagli di pasta a forma di foglie, pennellate con il tuorlo sbattuto.
Cuocete nel forno, precedentemente acceso, per circa 30 minuti.
Pasticcio di carne e funghi

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