Pasta sfoglia alla frutta

Pasta sfoglia alla frutta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta sfoglia alla frutta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

18358 PASTA SFOGLIA CON FRUTTA ALLA CREMA DI LIMONE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 confezione di pasta sfoglia surgelata, 2 banane, 2 kiwi, 2 mandarini, 100 g di fragole, gelatina.
Per la crema di limone: 2 limoni, 2 uova, 200 g di burro, 200 g di zucchero.

Stendete la pasta sfoglia scongelata, punzecchiatela con la forchetta e cuocetela in forno a calore alto per dorarla.
Lavorate i tuorli con lo zucchero, unite il succo e la buccia grattugiata dei limoni, il burro fuso e cuocete a fuoco lento per ispessire la crema.
Lasciatela raffreddare e stendetela sopra alla pasta sfoglia.
Pulite la frutta e tagliatela a pezzetti, collocatela sopra alla crema e poi versate sopra la gelatina sciolta in poca acqua.
Pasta sfoglia alla frutta

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico