Pasta sfoglia alla frutta
Preparazione
18358 PASTA SFOGLIA CON FRUTTA ALLA CREMA DI LIMONE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 confezione di pasta sfoglia surgelata, 2 banane, 2 kiwi, 2 mandarini, 100 g di fragole, gelatina.
Per la crema di limone: 2 limoni, 2 uova, 200 g di burro, 200 g di zucchero.
Stendete la pasta sfoglia scongelata, punzecchiatela con la forchetta e cuocetela in forno a calore alto per dorarla.
Lavorate i tuorli con lo zucchero, unite il succo e la buccia grattugiata dei limoni, il burro fuso e cuocete a fuoco lento per ispessire la crema.
Lasciatela raffreddare e stendetela sopra alla pasta sfoglia.
Pulite la frutta e tagliatela a pezzetti, collocatela sopra alla crema e poi versate sopra la gelatina sciolta in poca acqua.
1 confezione di pasta sfoglia surgelata, 2 banane, 2 kiwi, 2 mandarini, 100 g di fragole, gelatina.
Per la crema di limone: 2 limoni, 2 uova, 200 g di burro, 200 g di zucchero.
Stendete la pasta sfoglia scongelata, punzecchiatela con la forchetta e cuocetela in forno a calore alto per dorarla.
Lavorate i tuorli con lo zucchero, unite il succo e la buccia grattugiata dei limoni, il burro fuso e cuocete a fuoco lento per ispessire la crema.
Lasciatela raffreddare e stendetela sopra alla pasta sfoglia.
Pulite la frutta e tagliatela a pezzetti, collocatela sopra alla crema e poi versate sopra la gelatina sciolta in poca acqua.