Pasta margherita (3)
Preparazione
In una larga terrina lavorate i tuorli con lo zucchero fino a farli diventare bianchi e spumosi.
Aggiungete, a poco a poco, la farina e la fecola mescolate e setacciate, il burro fuso a bagnomaria, un pizzico di sale e la buccia grattugiata del limone.
Con delicatezza incorporate al composto gli albumi montati a neve soda e amalgamate.
Versate l'impasto in una teglia o in una tortiera imburrata e leggermente infarinata.
Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi e cuocete per 30-35 minuti.
Questa torta si può offrire spolverizzata e farcita con marmellate o creme di sapore e colore diversi, per esempio: zabaglione e cioccolato, marmellata di ciliegie e crema inglese.
Aggiungete, a poco a poco, la farina e la fecola mescolate e setacciate, il burro fuso a bagnomaria, un pizzico di sale e la buccia grattugiata del limone.
Con delicatezza incorporate al composto gli albumi montati a neve soda e amalgamate.
Versate l'impasto in una teglia o in una tortiera imburrata e leggermente infarinata.
Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi e cuocete per 30-35 minuti.
Questa torta si può offrire spolverizzata e farcita con marmellate o creme di sapore e colore diversi, per esempio: zabaglione e cioccolato, marmellata di ciliegie e crema inglese.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di burro
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert