Pasta margherita
Preparazione
Si montano i tuorli con lo zucchero, poi vi si unisce la fecola e la raschiatura di buccia di limone ed infine gli albumi montati a neve ed il lievito in polvere.
Versate questo composto in una teglia che avrete già imburrata ed infarinata e fatelo cuocere in forno non troppo caldo, finché, infilandovi uno stecchino, lo ritrarrete asciutto.
Togliete la torta dal forno, capovolgetela e fatela raffreddare su una gratella.
Versate questo composto in una teglia che avrete già imburrata ed infarinata e fatelo cuocere in forno non troppo caldo, finché, infilandovi uno stecchino, lo ritrarrete asciutto.
Togliete la torta dal forno, capovolgetela e fatela raffreddare su una gratella.
- Fecola di patate (335)
- Lievito per pasticceria (9)
- Limone (scorza grattugiata) (6)
- Uova (372)
- Zucchero (784)
376
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 uova
- 200 g di zucchero
- 100 g di fecola di patate
- 1 limone (scorza grattugiata)
- 1 cucchiaino di lievito per pasticceria
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova
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