Pasta e funghi ubriachi
Preparazione
Preparate una pentola con abbondante olio d'oliva; soffriggetevi due spicchi d'aglio ed una mezza cipolla, poi metteteci dentro 400 g di champignon affettati e lasciate cuocere un po'.
Aggiungete un bicchiere di vino rosso, mezzo dado, 200 g di prosciutto cotto tagliato a listarelle, salvia, pepe, maggiorana e quattro cucchiai di polpa di pomodoro.
Lasciate consumare, mescolando di tanto in tanto mentre cuocete la pasta, dopodichè condite la pasta con il sughetto.
Aggiungete un bicchiere di vino rosso, mezzo dado, 200 g di prosciutto cotto tagliato a listarelle, salvia, pepe, maggiorana e quattro cucchiai di polpa di pomodoro.
Lasciate consumare, mescolando di tanto in tanto mentre cuocete la pasta, dopodichè condite la pasta con il sughetto.
- Aglio (12)
- Cipolla (12)
- Dado (9)
- Funghi champignon affettati (100)
- Maggiorana (10)
- Olio d'oliva (900)
- Pasta tipo qualsiasi (1005)
- Pepe (1)
- Polpa di pomodoro (32)
- Prosciutto cotto (824)
- Salvia (20)
- Vino rosso (112)
759
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Abbondante di olio d'oliva
- 2 spicchi di aglio
- 1/2 cipolla
- 400 g di funghi champignon affettati
- 1 bicchiere di vino rosso
- 1/2 dado
- 200 g di prosciutto cotto
- Salvia
- Pepe
- Maggiorana
- 4 cucchiai di polpa di pomodoro
- Pasta tipo qualsiasi
Ingrediente principale
Vedi anche
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