Pasta e funghi ubriachi
Preparazione
Aggiungete un bicchiere di vino rosso, mezzo dado, 200 g di prosciutto cotto tagliato a listarelle, salvia, pepe, maggiorana e quattro cucchiai di polpa di pomodoro.
Lasciate consumare, mescolando di tanto in tanto mentre cuocete la pasta, dopodichè condite la pasta con il sughetto.
- Aglio (12)
- Cipolla (12)
- Dado (9)
- Funghi champignon affettati (100)
- Maggiorana (10)
- Olio d'oliva (900)
- Pasta tipo qualsiasi (1005)
- Pepe (1)
- Polpa di pomodoro (32)
- Prosciutto cotto (824)
- Salvia (20)
- Vino rosso (112)
759
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Abbondante di olio d'oliva
- 2 spicchi di aglio
- 1/2 cipolla
- 400 g di funghi champignon affettati
- 1 bicchiere di vino rosso
- 1/2 dado
- 200 g di prosciutto cotto
- Salvia
- Pepe
- Maggiorana
- 4 cucchiai di polpa di pomodoro
- Pasta tipo qualsiasi
Ingrediente principale
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