Pasta e fagioli (3)

Pasta e fagioli (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta e fagioli (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagioli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mettete a bagno i fagioli e, a parte, le cotiche se sono sotto sale.

In una pentola di coccio fate cuocere insieme, a fuoco lento, i fagioli, le cotiche, il sedano tritato, i semi di finocchio e l'olio d'oliva.

A cottura quasi ultimata, aggiungete il sale e il peperoncino pestato.

Lessate, a parte, la pasta a metà cottura, unitela ai fagioli e fate completare la cottura.

Pasta e fagioli (3)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico