Pasta e fagioli
Preparazione
Preparare un brodo di fagioli senza condimento.
In 250 g di brodo aggiungere 2 cucchiai di Pastina e cuocere 1-2 minuti.
Togliere dal fuoco e aggiungere un cucchiaino di olio d'oliva extra-vergine e 1 formaggino ipolipidico.
In 250 g di brodo aggiungere 2 cucchiai di Pastina e cuocere 1-2 minuti.
Togliere dal fuoco e aggiungere un cucchiaino di olio d'oliva extra-vergine e 1 formaggino ipolipidico.
- Brodo di fagioli (80)
- Formaggino ipolipidico (45)
- Olio d'oliva extra-vergine (90)
- Pasta tipo pastina (168)
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Ingredienti e dosi per 1 persona
- 250 g di brodo di fagioli
- 2 cucchiai di pasta tipo pastina
- 1 cucchiaino di olio d'oliva extra-vergine
- 1 formaggino ipolipidico
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagioli
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