Pasta con le noci
Preparazione
Intanto lavate molto bene il limone e grattugiatene la scorza; quindi tritate i gherigli di noci non troppo finemente.
Amalgamate questi ingredienti in una terrina, che possa contenere anche la pasta, insieme allo zucchero, alla cannella e all'olio.
Scolato la pasta al dente, versatela nella terrina, mescolando accuratamente, e servitela dopo qualche minuto.
- Cannella in polvere (2)
- Gherigli di noci (1038)
- Limone (17)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Pasta tipo penne rigate (1277)
- Sale (1)
- Zucchero (157)
713
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 380 g di pasta tipo penne rigate
- 160 g di gherigli di noci
- 40 g di zucchero
- 1 limone
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 cucchiaio di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di noci
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti