Pasta alla crema di gorgonzola
Preparazione
Ridurre il gorgonzola a pezzetti, passarli al setaccio, mescolando il ricavato con la panna, il mascarpone e il burro ammorbidito a temperatura ambiente.
Unire un pizzico di pepe e la vodka, poi lavorare bene la crema con una frusta per qualche minuto.
Lessare la pasta, condirli con la crema, mescolarli molto bene e servire.
Unire un pizzico di pepe e la vodka, poi lavorare bene la crema con una frusta per qualche minuto.
Lessare la pasta, condirli con la crema, mescolarli molto bene e servire.
- Burro (376)
- Formaggio gorgonzola dolce (415)
- Mascarpone (317)
- Panna liquida (378)
- Pasta tipo maccheroncini (1344)
- Pepe bianco (1)
- Sale (1)
- Vodka (120)
738
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo maccheroncini
- 120 g di formaggio gorgonzola dolce
- 70 g di mascarpone
- 100 g di panna liquida
- 50 g di burro
- 1 cucchiaio di vodka
- Sale
- 1 pizzico di pepe bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio gorgonzola
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