Pasta alla crema di gorgonzola

Pasta alla crema di gorgonzola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta alla crema di gorgonzola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio gorgonzola. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Ridurre il gorgonzola a pezzetti, passarli al setaccio, mescolando il ricavato con la panna, il mascarpone e il burro ammorbidito a temperatura ambiente.

Unire un pizzico di pepe e la vodka, poi lavorare bene la crema con una frusta per qualche minuto.

Lessare la pasta, condirli con la crema, mescolarli molto bene e servire.

Pasta alla crema di gorgonzola

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico