Pasta all'uovo con pomodorini secchi e champignon
Ricetta originale
Ringraziamo Pentagrammi di Farina
Preparazione
La ricetta è molto semplice: lavate i funghi champignon e tagliateli a cubetti.
Metteteli a soffriggere con la cipolla e poco olio evo. A fine cottura aggiungete striscioline di pomodori secchi e basilico.
Nel frattempo riempite una pentola di acqua e portatela ad ebollizione; salatela e butattevi la pasta, ricordandovi di scolarla qualche minuto prima di quelli effettivi indicati sulla confezione.
A questo punto aggiungete la pasta e lasciatele andare insieme per un paio di minuti evitando di far scuocere la pasta.
Servire calda.
https://pentagrammidifarina.wordpress.com/2015/10/02/pasta-con-luciana-mosconi-e-funghi/
Metteteli a soffriggere con la cipolla e poco olio evo. A fine cottura aggiungete striscioline di pomodori secchi e basilico.
Nel frattempo riempite una pentola di acqua e portatela ad ebollizione; salatela e butattevi la pasta, ricordandovi di scolarla qualche minuto prima di quelli effettivi indicati sulla confezione.
A questo punto aggiungete la pasta e lasciatele andare insieme per un paio di minuti evitando di far scuocere la pasta.
Servire calda.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Pentagrammi di Farina:https://pentagrammidifarina.wordpress.com/2015/10/02/pasta-con-luciana-mosconi-e-funghi/
Ingredienti e dosi
- 200 gr garganelli mignon
- 200 gr funghi champignon
- 10 pomodori secchi
- uno spicchio di cipolla
- basilico
- sale e olio evo q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uovo
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