Pasta all'uovo con pomodorini secchi e champignon

Pasta all'uovo con pomodorini secchi e champignon Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta all'uovo con pomodorini secchi e champignon. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uovo. basilico,cipolla,funghi champignon,garganelli mignon,pomodori secchi,sale e olio evo,Uovo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian
Ricetta originale

Preparazione

Pasta all'uovo con pomodorini secchi e champignon
La ricetta è molto semplice: lavate i funghi champignon e tagliateli a cubetti.

Metteteli a soffriggere con la cipolla e poco olio evo. A fine cottura aggiungete striscioline di pomodori secchi e basilico.

Nel frattempo riempite una pentola di acqua e portatela ad ebollizione; salatela e butattevi la pasta, ricordandovi di scolarla qualche minuto prima di quelli effettivi indicati sulla confezione.

A questo punto aggiungete la pasta e lasciatele andare insieme per un paio di minuti evitando di far scuocere la pasta.

Servire calda.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Pentagrammi di Farina:
https://pentagrammidifarina.wordpress.com/2015/10/02/pasta-con-luciana-mosconi-e-funghi/
Pasta all'uovo con pomodorini secchi e champignon

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico