Pasta al tonno e olive
Preparazione
Rosolare in 1 padella 1 trito di cipolla, aglio e rosmarino con olio e burro, poi unire le olive snocciolate a filetti e il tonno spezzettato.
Far insaporire; aggiungere i pomodori pelati, salare, pepare e cuocere per 15 minuti.
Intanto, cuocere la pasta al dente e condirla con il sugo preparato.
Far insaporire; aggiungere i pomodori pelati, salare, pepare e cuocere per 15 minuti.
Intanto, cuocere la pasta al dente e condirla con il sugo preparato.
- Aglio (12)
- Burro (752)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva (700)
- Olive verdi e olive nere (118)
- Pasta tipo spaghetti (1176)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (48)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Tonno (181)
755
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo spaghetti
- 1 cipolla
- 2 spicchi di aglio
- Rosmarino
- Olio d'oliva
- Burro
- 100 g di olive verdi e olive nere
- 70 g di tonno
- 300 g di pomodori pelati
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tonno
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