Pasta al tonno e olive

Pasta al tonno e olive Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta al tonno e olive. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tonno. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Rosolare in 1 padella 1 trito di cipolla, aglio e rosmarino con olio e burro, poi unire le olive snocciolate a filetti e il tonno spezzettato.

Far insaporire; aggiungere i pomodori pelati, salare, pepare e cuocere per 15 minuti.

Intanto, cuocere la pasta al dente e condirla con il sugo preparato.

Pasta al tonno e olive
Totale calorie per persona
755

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico