Pasta al forno con ragù di carne e besciamella

Pasta al forno con ragù di carne e besciamella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta al forno con ragù di carne e besciamella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ragù di carne. formaggio grattugiato,besciamella,pasta,paccheri,noce moscata,burro,ragù di carne, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Daniela di Ideericette: Idee Ricette

Preparazione

Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
Preparare il ragù di carne (oppure utilizzare il ragù pronto) ed in una pentola mescolarlo con metà della besciamella indicata.

Mettere quindi a cuocere la pasta in abbondante acqua salta. Scolarla quando è al dente e farla saltare nella pentola con la besciamella ed il ragù.

Sul fondo della teglia da forno fare uno strato di besciamella e spolverizzare con la noce moscata;
Disporre metà della pasta nella teglia da forno, poi fare un altro strato di besciamella e noce moscata. Disporre la pasta rimanente nella pirofila e poi la besciamella; spolverizzare con noce moscata, parmigiano grattugiato e mettere qualche fiocchetto di burro.

Mettere in forno a 150° per circa 20-25 minuti accendendo il grill.
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella

Tempi

  • Per la preparazione: 25 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 45 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico