Pasta al forno
Preparazione
Fate cuocere la pasta al dente.
A parte preparate la mozzarella a cubetti, il prosciutto cotto o crudo, funghi.
In una pirofila da forno mescolate la pasta con il condimento, versateci sopra della besciamella, qualche fiocchetto di burro e molto formaggio grattugiato.
Mettete in forno e cuocete finché non si sarà sciolta la mozzarella, e non si sarà formata una crosticina.
A parte preparate la mozzarella a cubetti, il prosciutto cotto o crudo, funghi.
In una pirofila da forno mescolate la pasta con il condimento, versateci sopra della besciamella, qualche fiocchetto di burro e molto formaggio grattugiato.
Mettete in forno e cuocete finché non si sarà sciolta la mozzarella, e non si sarà formata una crosticina.
- Besciamella (120)
- Burro (600)
- Formaggio grattugiato (350)
- Funghi (25)
- Mozzarella a cubetti (224)
- Pasta tipo qualsiasi cotta al dente (1005)
- Prosciutto cotto (o prosciutto crudo) (412)

684

Ingredienti e dosi per 4 persone
- Pasta tipo qualsiasi cotta al dente
- Mozzarella a cubetti
- Prosciutto cotto (o prosciutto crudo)
- Funghi
- Besciamella
- Alcuni fiocchi di burro
- Abbondante di formaggio grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mozzarella
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti