Pasta al forno

Pasta al forno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta al forno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mozzarella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Fate cuocere la pasta al dente.

A parte preparate la mozzarella a cubetti, il prosciutto cotto o crudo, funghi.

In una pirofila da forno mescolate la pasta con il condimento, versateci sopra della besciamella, qualche fiocchetto di burro e molto formaggio grattugiato.

Mettete in forno e cuocete finché non si sarà sciolta la mozzarella, e non si sarà formata una crosticina.

Pasta al forno

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico