Pasta aglio e olio alle olive
Preparazione
Lessate le linguine; intanto fate rosolare lo spicchio d'aglio tritato in una larga padella assieme all'olio, senza fargli prendere colore.
Scolate le linguine al dente, ponetele in padella con il soffritto e fatele saltare per un paio di minuti; unite la pasta d'olive e il basilico sminuzzato, pepate, rimestate e servite.
Scolate le linguine al dente, ponetele in padella con il soffritto e fatele saltare per un paio di minuti; unite la pasta d'olive e il basilico sminuzzato, pepate, rimestate e servite.
- Aglio (5)
- Basilico (10)
- Olio d'oliva extra-vergine (450)
- Pasta d'olive (71)
- Pasta tipo linguine (1176)
- Pepe (1)
- Sale (1)
428
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 spicchio di aglio
- Sale
- Pepe
- 350 g di pasta tipo linguine
- 3 cucchiai di pasta d'olive
- 1 rametto di basilico
- 5 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pasta d'olive
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