Pasta "dolce e piccante"

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Ricetta originale
Ringraziamo Maristella Castagnetti

Preparazione

Soffriggere la cipolla, aggiungere i peperoni tagliati a cubetti, salare, pepare leggermente e lasciar rosolare a fuoco medio per circa 10 minuti mescolando spesso. Nel frattempo cuocere la pasta.

Quando i peperoni sono croccanti, aggiungere 1/4 del contenuto della bottiglietta della salsa messicana Calvè, un po' di olio crudo e eventualmente qualche cucchiaio dell'acqua di cottura della pasta.

Se l'insieme risulta troppo piccante per il gusto personale, addolcire con un cucchiaio di panna da cucina.

Scolare la pasta e farla saltare nella padella con il condimento. Servire subito senza parmigiano (snatura il gusto).
Pasta "dolce e piccante"

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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