Pappardelle saporite
Preparazione
Sbucciare la cipolla, lavarla ed affettarla finemente, poi farla appassire in 1 tegame con l'olio.
Unire il prosciutto crudo tagliato a listarelle e far cuocere per qualche minuto.
Sgranare i piselli e preparare i funghi tagliati a fettine, unirli al prosciutto.
Dopo 3 minuti aggiungere i pelati, salare, pepare e cuocere per 30 minuti.
Cuocere la pasta, condire con il sugo e parmigiano.
Unire il prosciutto crudo tagliato a listarelle e far cuocere per qualche minuto.
Sgranare i piselli e preparare i funghi tagliati a fettine, unirli al prosciutto.
Dopo 3 minuti aggiungere i pelati, salare, pepare e cuocere per 30 minuti.
Cuocere la pasta, condire con il sugo e parmigiano.
- Cipolla (24)
- Formaggio parmigiano grattugiato (299)
- Funghi champignon (37)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pasta tipo pappardelle fresche (1288)
- Piselli freschi (175)
- Pomodori pelati (40)
- Prosciutto crudo (651)
- Sale (1)
803
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo pappardelle fresche
- 150 g di prosciutto crudo
- 150 g di funghi champignon
- 250 g di pomodori pelati
- 250 g di piselli freschi
- 1 cipolla
- Olio d'oliva extra-vergine
- 80 g di formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prosciutto crudo
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti