Pappa di verdura
Preparazione
Preparare un brodo di verdura.
In 200-250 g di brodo aggiungere 2-3 cucchiai di crema di riso, lasciar cuocere per 5-8 minuti, mescolando continuamente per evitare la formazione di grumi.
Togliere dal fuoco e aggiungere un omogeneizzato di carne primimesi, un cucchiaino di olio d'oliva extra-vergine e un cucchiaio di parmigiano grattugiato.
In 200-250 g di brodo aggiungere 2-3 cucchiai di crema di riso, lasciar cuocere per 5-8 minuti, mescolando continuamente per evitare la formazione di grumi.
Togliere dal fuoco e aggiungere un omogeneizzato di carne primimesi, un cucchiaino di olio d'oliva extra-vergine e un cucchiaio di parmigiano grattugiato.
- Brodo di verdura (80)
- Crema di riso (204)
- Formaggio parmigiano grattugiato (74)
- Olio d'oliva extra-vergine (90)
- Omogeneizzato di carne (116)
564
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 250 g di brodo di verdura
- 3 cucchiai di crema di riso
- 1 omogeneizzato di carne
- 1 cucchiaino di olio d'oliva extra-vergine
- 1 cucchiaio di formaggio parmigiano grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di brodo verdura
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti