Panzerottini saporiti
Preparazione
Scongelate la pasta sfoglia.
Ricavatene due dischi e suddivideteli in triangolini.
Tagliate a striscioline la pancetta e a bastoncini la fontina.
Mettete un po' dell'una e un po' dell'altro sulla parte più larga dei triangolini e arrotolate.
Devono risultare mini cornetti.
Spennellate la superficie con il tuorlo diluito con un cucchiaio d'acqua.
Cuocete in forno a 180 gradi per circa 20 minuti.
Servite caldi o tiepidi
Ricavatene due dischi e suddivideteli in triangolini.
Tagliate a striscioline la pancetta e a bastoncini la fontina.
Mettete un po' dell'una e un po' dell'altro sulla parte più larga dei triangolini e arrotolate.
Devono risultare mini cornetti.
Spennellate la superficie con il tuorlo diluito con un cucchiaio d'acqua.
Cuocete in forno a 180 gradi per circa 20 minuti.
Servite caldi o tiepidi
- Formaggio fontina (374)
- Pancetta a fettine (637)
- Pasta sfoglia surgelata (1295)
- Tuorlo d'uovo (106)
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603
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 confezione di pasta sfoglia surgelata
- 150 g di pancetta a fettine
- 100 g di formaggio fontina
- 1 tuorlo d'uovo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio fontina
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