Panzanella (5)
Preparazione
Lasciate il pane a bagno alcuni minuti nell'acqua fredda, poi strizzatelo e passatelo in una lnsalatiera.
Salate, cospargete con il basilico sminuzzato a mano, distribuite un pizzico di pepe e condite con tre o quattro giri di olio versato a filo.
Mescolate con due forchette sollevando il pane perché si sbricioli, aggiungete i pomodori spellati e tagliati a cubetti
Salate, cospargete con il basilico sminuzzato a mano, distribuite un pizzico di pepe e condite con tre o quattro giri di olio versato a filo.
Mescolate con due forchette sollevando il pane perché si sbricioli, aggiungete i pomodori spellati e tagliati a cubetti
- Basilico (5)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pane casereccio (1124)
- Pepe (1)
- Pomodori rossi sodi (64)
- Sale (1)
473
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 fette di pane casereccio
- 4 pomodori rossi sodi
- Alcune foglie di basilico
- Sale
- Pepe
- Olio d'oliva extra-vergine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
- Altre ricette nella categoria: Antipasti